おすすめレシピ

コンビーフホットサンド

SNSで共有する

  • Twitter
  • Facebook

このレシピに使用した商品

コンビーフ

コンビーフ

使用材料

コンビーフ
80g
食パン(8枚切り)
4枚
スライスチーズ
2枚
パセリ
適量
バター
適量

エネルギー:889kcal

作り方

  1. コンビーフはボウルにほぐし、パセリはみじん切りにしておく。
  2. 食パンの片側にバターをぬり、コンビーフとスライスチーズ、パセリをのせる。もう一枚のパンにもコンビーフとパセリをのせ、先ほどのトーストとはさむ。
  3. ホットサンドメーカーの表面にバターを塗り、2のトーストを入れる。きつね色に焼けたら半分に切り、皿にもりつける。※ ホットサンドメーカーがない場合
  4. 具をはさんだトーストをオーブントースターに入れ、片面2~3分ほど焼く。中がまだ温まっていないようであれば、ホイルで包み再度片面ずつ2〜3分焼く。

pagetop