使用材料
コンビーフ
80g
食パン(8枚切り)
4枚
スライスチーズ
2枚
パセリ
適量
バター
適量
エネルギー:889kcal
作り方
- コンビーフはボウルにほぐし、パセリはみじん切りにしておく。
- 食パンの片側にバターをぬり、コンビーフとスライスチーズ、パセリをのせる。もう一枚のパンにもコンビーフとパセリをのせ、先ほどのトーストとはさむ。
- ホットサンドメーカーの表面にバターを塗り、2のトーストを入れる。きつね色に焼けたら半分に切り、皿にもりつける。※ ホットサンドメーカーがない場合
- 具をはさんだトーストをオーブントースターに入れ、片面2~3分ほど焼く。中がまだ温まっていないようであれば、ホイルで包み再度片面ずつ2〜3分焼く。