ホーム
おすすめレシピ
商品情報
コンビーフの歴史
コンビーフができるまで
よくある質問
TOP
おすすめレシピ
コンビーフサンド
コンビーフサンド
パン
アウトドア
かんたん
春のレシピ
夏のレシピ
コンビーフ
SNSで共有する
このレシピに使用した商品
コンビーフ
使用材料(2つ分)
コンビーフ
80g
卵
1個
玉ねぎ
1/4個
サニーレタス
2枚
ホットドックパン
2個
ケチャップ
適量
マスタード
適量
エネルギー(1つ分):482kcal
作り方
玉ねぎは縦半分に切り、薄めにスライスして水にさらしておく。卵は固ゆでにし、輪切りにする。コンビーフは5ミリの厚さに切る。
ホットドッグパンに切り目を入れ、サニーレタス、①の具材をはさむ。お好みで、仕上げにケチャップ、マスタードをかける。
コンビーフ肉味噌包み
野菜たっぷりコンビーフ中華丼
コンビーフのベジタブルロール
レシピ一覧へ
pagetop