おすすめレシピ

コンビーフのピッツァ

コンビーフのピッツァ

SNSで共有する

  • Twitter
  • Facebook

このレシピに使用した商品

コンビーフ

コンビーフ

使用材料

コンビーフ
80g
コーン(缶)
20g
トマト
1/2個
生バジル
適量
ピザ生地(市販)
1枚
ピザ用チーズ
50g
ピザソース(市販)
大さじ3
オリーブ油
適量

エネルギー:868kcal

作り方

  1. トマトは1cm幅の半月切りにする。 コーンは水気をきり、コンビーフはほぐしておく。
  2. 市販のピザ生地にピザソースを塗り、その上にコンビーフ、トマト、コーン、ピザ用チーズをのせる。生バジルを散らし、オリーブ油をかけたら220℃のオーブンで15~20分焼く。

pagetop