ホーム
おすすめレシピ
商品情報
コンビーフの歴史
コンビーフができるまで
よくある質問
TOP
おすすめレシピ
コンビーフのピッツァ
コンビーフのピッツァ
パン
おもてなし
コンビーフ
SNSで共有する
このレシピに使用した商品
コンビーフ
使用材料
コンビーフ
80g
コーン(缶)
20g
トマト
1/2個
生バジル
適量
ピザ生地(市販)
1枚
ピザ用チーズ
50g
ピザソース(市販)
大さじ3
オリーブ油
適量
エネルギー:868kcal
作り方
トマトは1cm幅の半月切りにする。 コーンは水気をきり、コンビーフはほぐしておく。
市販のピザ生地にピザソースを塗り、その上にコンビーフ、トマト、コーン、ピザ用チーズをのせる。生バジルを散らし、オリーブ油をかけたら220℃のオーブンで15~20分焼く。
コンビーフとキャベツのフレッシュオムレツ
コーン・コンビーフ炒め
イージーコンビーフ丼
レシピ一覧へ
pagetop