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ポークのサンドイッチ

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このレシピに使用した商品

ポーク

ポーク

使用材料(2人分)

ポーク
1/2缶(170g)
食パン(8枚切)
2枚
マヨネーズ
大さじ1
レタス
3枚
2個
塩こしょう
適量
トマト
1/2個
アボカド
1/2個
A キャロットラぺ
 にんじん
1/2本
 酢
大さじ1
 塩こしょう
少々
 オリーブ油
小さじ1

エネルギー(1人当たり):674kcal

作り方

  1. ポークは厚さ1cmほどにスライスし、両面を焦げ目がつくまで中火で焼く。
  2. ボウルに卵を割り入れ塩こしょうで味を整え、スクランブルエッグを作る。
  3. Aのにんじんを千切りし、調味料と和えキャロットラぺを作る。
  4. トマトは半月切りに、アボカドは薄くスライスする。
  5. 食パンにマヨネーズを塗り、大きく広げたラップの上に食パン、レタス、③のキャロットラペ、①のポーク、②のスクランブルエッグ、トマト、アボカド、もう1枚の食パンの順番で重ね、きつめにラップで包み冷蔵庫で10分程冷やす。
  6. 冷蔵庫から⑤を取り出し半分にカットする。

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