ホーム
おすすめレシピ
商品情報
コンビーフの歴史
コンビーフができるまで
よくある質問
TOP
おすすめレシピ
コンビーフトースト
コンビーフトースト
パン
かんたん
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ノザキ公式SNSレシピ
コンビーフ
SNSで共有する
このレシピに使用した商品
コンビーフ
使用材料(1人分)
コンビーフ
40g
食パン
1枚
マーガリン
小さじ1
塩こしょう
お好みで
スライスチーズ
1枚
エネルギー(1人当たり):286kcal
作り方
食パンにマーガリンを塗り、その上にコンビーフをのせ、塩こしょうで味を調える。
①の上にスライスチーズを載せ、トースターでチーズに軽く焼き目がつくまで焼く。
コンビーフときのこのクリームパスタ
コンビーフのレタスチャーハン
コンビーフカレー
レシピ一覧へ
pagetop