おすすめレシピ

コンビーフのブルスケッタ

SNSで共有する

  • Twitter
  • Facebook

このレシピに使用した商品

コンビーフ

コンビーフ

使用材料

コンビーフ
80g
トマト
1個
玉ねぎ
1/2個
フランスパン
1/4本
にんにく
1/2片
オリーブ油
適量
A ソース
 にんにくのみじん切り
1片
 塩こしょう
少々
 オリーブ油
大さじ3
 生バジルのみじん切り
8枚

エネルギー:739kcal

作り方

  1. トマトは湯むきをして種を取り5㎜の角切りにする。玉ネギはみじん切りにし、コンビーフはほぐしておく。
  2. ボウルにコンビーフ、玉ねぎ、トマトを入れて軽く混ぜ、Aを加えて全体に混ぜ込む。
  3. フランスパンは1㎝幅に切りオーブントースターで軽く焼き、ニンニクを擦りつけてオリーブ油をぬる。
  4. フランスパンに2をのせ、皿に盛る。

pagetop