使用材料
コンビーフ
80g
トマト
1個
玉ねぎ
1/2個
フランスパン
1/4本
にんにく
1/2片
オリーブ油
適量
A ソース
にんにくのみじん切り
1片
塩こしょう
少々
オリーブ油
大さじ3
生バジルのみじん切り
8枚
エネルギー:739kcal
作り方
- トマトは湯むきをして種を取り5㎜の角切りにする。玉ネギはみじん切りにし、コンビーフはほぐしておく。
- ボウルにコンビーフ、玉ねぎ、トマトを入れて軽く混ぜ、Aを加えて全体に混ぜ込む。
- フランスパンは1㎝幅に切りオーブントースターで軽く焼き、ニンニクを擦りつけてオリーブ油をぬる。
- フランスパンに2をのせ、皿に盛る。