ホーム
おすすめレシピ
商品情報
コンビーフの歴史
コンビーフができるまで
よくある質問
TOP
おすすめレシピ
コンビーフ肉味噌包み
コンビーフ肉味噌包み
主菜・おかず
おつまみ
おもてなし
かんたん
春のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
コンビーフ
SNSで共有する
このレシピに使用した商品
コンビーフ
使用材料
コンビーフ
80g
水
1/2大さじ
A 調味料
砂糖
1/2小さじ
味噌
1/2小さじ
しょうゆ
弱小さじ
酒
小さじ
サラダ菜
1束
エネルギー:254kcal
作り方
コンビーフ肉味噌を作る。フライパンを熱し、コンビーフと水を入れてほぐしながら炒める。全体がほぐれたら、Aを入れて味を整える。
サラダ菜で肉味噌とお好みの野菜などを巻く。
※スプラウト、大葉、青ネギなどお好みの野菜やリンゴ、春雨などをいれてもOK
コンビーフのポテバーグ
コンビーフカレー
コンビーフの海苔巻
レシピ一覧へ
pagetop