ホーム
おすすめレシピ
商品情報
コンビーフの歴史
コンビーフができるまで
よくある質問
TOP
おすすめレシピ
コーン・コンビーフ炒め
コーン・コンビーフ炒め
主菜・おかず
おつまみ
お弁当・作り置き
アウトドア
かんたん
野菜
春のレシピ
コンビーフ
SNSで共有する
このレシピに使用した商品
コンビーフ
使用材料(2人分)
コンビーフ
80g
コーン缶
400g
バター
10g
パセリ
適量
塩
適量
こしょう
適量
エネルギー(1人当たり):288kcal
作り方
フライパンに水気を切ったコーンを入れ、中火にかける。全体が温まったらコンビーフをほぐし入れ、バターを加えて軽く混ぜる。味が足りないようであれば塩・こしょうをして味を整え、トッピングでパセリのみじん切りをのせる。
コンビーフ手巻き
コンビーフの卵とじ丼
コンビーフオムレツ
レシピ一覧へ
pagetop