ホーム
おすすめレシピ
商品情報
コンビーフの歴史
コンビーフができるまで
よくある質問
TOP
おすすめレシピ
コンビーフとれんこんのアヒージョ
コンビーフとれんこんのアヒージョ
主菜・おかず
おつまみ
アウトドア
かんたん
野菜
秋のレシピ
冬のレシピ
ノザキ公式SNSレシピ
コンビーフ
SNSで共有する
このレシピに使用した商品
コンビーフ
使用材料(2人分)
コンビーフ
80g
れんこん
100g
にんにく
1片
オリーブオイル
適量
塩
適量
エネルギー(1人当たり):587kcal
作り方
れんこんはお好みの大きさに切り、水にさらしておく。
にんにくは薄くスライスする。
小さめの鍋に、コンビーフ・水気を切ったれんこん・にんにくを入れ、鍋の半分くらいまでオリーブオイルを注ぐ。
③をトースター(220℃)で20分ほど加熱し、塩で味を調える。
野菜たっぷりコンビーフ中華丼
コンビーフのピッツァ
コンビーフの大根サラダ
レシピ一覧へ
pagetop