使用材料
コンビーフ
80g
玉ねぎ
1個
マッシュルーム
8個
プチトマト
8個
ズッキーニ
1/2本
ピーマン
5個
バター
10g
A 香草パン粉
パン粉
80g
パセリのみじん切り
小さじ1
ローズマリーのみじん切り
小さじ1
タイムのみじん切り
小さじ1
にんにくのみじん切り
大さじ1
オリーブ油
大さじ3
エネルギー:1084kcal
作り方
- 玉ねぎはみじん切りにする。ピーマンは半分にして種を取り3等分にする。マッシュルームは石づきを取り、ズッキーニは1cm幅の輪切りにする。プチトマトはヘタを取って、上部を少しだけ切り種を出す。
- フライパンにバターを熱し、玉ねぎを炒める。ボウルにコンビーフをほぐし入れ、炒めた玉ねぎを加えてよくこねる。
- Aの材料を混ぜ合わせる。
- マッシュルーム、プチトマト、ズッキーニ、ピーマンに2のたねを小さじ1づつ詰め、香草パン粉をつける。
- 鉄板に並べトースターで約10分焼く。