おすすめレシピ

コンビーフと野菜の香草焼き

SNSで共有する

  • Twitter
  • Facebook

このレシピに使用した商品

コンビーフ

コンビーフ

使用材料

コンビーフ
80g
玉ねぎ
1個
マッシュルーム
8個
プチトマト
8個
ズッキーニ
1/2本
ピーマン
5個
バター
10g
A 香草パン粉
 パン粉
80g
 パセリのみじん切り
小さじ1
 ローズマリーのみじん切り
小さじ1
 タイムのみじん切り
小さじ1
 にんにくのみじん切り
大さじ1
 オリーブ油
大さじ3

エネルギー:1084kcal

作り方

  1. 玉ねぎはみじん切りにする。ピーマンは半分にして種を取り3等分にする。マッシュルームは石づきを取り、ズッキーニは1cm幅の輪切りにする。プチトマトはヘタを取って、上部を少しだけ切り種を出す。
  2. フライパンにバターを熱し、玉ねぎを炒める。ボウルにコンビーフをほぐし入れ、炒めた玉ねぎを加えてよくこねる。
  3. Aの材料を混ぜ合わせる。
  4. マッシュルーム、プチトマト、ズッキーニ、ピーマンに2のたねを小さじ1づつ詰め、香草パン粉をつける。
  5. 鉄板に並べトースターで約10分焼く。

pagetop