ホーム
おすすめレシピ
商品情報
コンビーフの歴史
コンビーフができるまで
よくある質問
TOP
おすすめレシピ
ポークのポトフ
ポークのポトフ
主菜・おかず
お弁当・作り置き
アウトドア
かんたん
野菜
おすすめレシピ
ポーク
SNSで共有する
このレシピに使用した商品
ポーク
使用材料(4人分)
ポーク
1/2缶(170g)
キャベツ
1/4玉
玉ねぎ
1/2個
セロリ
1本
じゃがいも
2個
水
6カップ
固形ブイヨン
1個半
塩こしょう
適量
エネルギー(1人当たり):178kcal
作り方
ポークを1.5cm幅に切り、野菜を食べやすい大きさに切る。
鍋にポークを入れて焼き目をつける。
鍋からポークを一旦取り出し、野菜、水、固形ブイヨンを鍋に入れて、15分ほど煮る。
野菜に火が通ったらポークを鍋に戻し、塩こしょうで味を調える。
ポークのチーズピカタ
ポークのコブサラダ
ポークにぎり
レシピ一覧へ
pagetop