ホーム
おすすめレシピ
商品情報
コンビーフの歴史
コンビーフができるまで
よくある質問
TOP
おすすめレシピ
ポークのチーズピカタ
ポークのチーズピカタ
主菜・おかず
おつまみ
お弁当・作り置き
かんたん
卵
おすすめレシピ
ポーク
SNSで共有する
このレシピに使用した商品
ポーク
使用材料(2人分)
ポーク
1/3缶(113g)
薄力粉
大さじ2
卵
2個
粉チーズ
大さじ2
エネルギー(1人当たり):328kcal
作り方
ポークを食べやすい大きさに切り、薄力粉を薄くまぶす。
ボウルに卵を割りほぐし、粉チーズを入れてよく混ぜる。
①ポークを③のころもに絡ませる。
中火にかけたフライパンで、両面がこんがりするまで焼く。
ポークピラフ
ポークにぎり
ポークのサンドイッチ
レシピ一覧へ
pagetop