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コンビーフときのこのクリームパスタ

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このレシピに使用した商品

コンビーフ

コンビーフ

使用材料(4人分)

コンビーフ
80g
スパゲッティー
320g
しめじ
1パック
エリンギ
1パック
マッシュルーム
4個
にんにく
1/2片
生クリーム
200cc
粉チーズ
大さじ3
白ワイン
大さじ3
バター
30g
オリーブ油
大さじ1
塩、白こしょう
適量

エネルギー(1人当たり):675kcal

作り方

  1. しめじは石づきを切り落とし小房に分け、エリンギは横半分にし、4等分にさく。マッシュルームは石づきを切り落とし、スライスする。にんにくとパセリはみじん切りにする。
  2. フライパンにオリーブ油、バター、にんにくを入れ火にかけ、香りが出たらしめじ、エリンギ、マッシュルームを入れて塩、こしょうをふり炒め合わせる。
  3. 炒めたらきのこに白ワインを加えアルコールを飛ばし、生クリームを加えて4分煮る。
  4. 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩を30g加えてパスタをゆでる。
  5. 3のソースに粉チーズとコンビーフをほぐし入れ、とろみがついたらパスタを加えてソースと絡めて皿に盛る。

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