おすすめレシピ

イージーコンビーフ丼

SNSで共有する

  • Twitter
  • Facebook

このレシピに使用した商品

コンビーフ

コンビーフ

使用材料

コンビーフ
80g
大根
5cm
水菜
1/2束
かいわれ
1/2束
刻みのり
適量
青ねぎ
適量
和風おろしドレッシング(市販)
適量
ご飯
1杯

エネルギー:568kcal

作り方

  1. コンビーフは角切り、大根は千切り、かいわれと水菜は食べやすい長さに切り、あさつきは小口切りにしておく。
  2. 炊きたてのご飯をどんぶりに盛り、コンビーフと①の野菜をたっぷりと乗せる。上に刻みのりとあさつきをちらし、食べる直前にドレッシングをかける。

pagetop