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コンビーフのペペロンチーノ

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このレシピに使用した商品

コンビーフ

コンビーフ

使用材料(2人分)

コンビーフ
80g
レタス
1/4個
にんにく
1/2片
スパゲッティ
160g
適量
オリーブ油
適量

エネルギー(1人当たり):507kcal

作り方

  1. レタスは細切りにし、にんにくは輪切りにして芯を抜いておく。コンビーフはボウルで軽くほぐしておく。
  2. 鍋に湯を沸かし、塩を加えてスパゲッティを表示時間より1分ほど短めに 茹でる。フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れて弱火にかける。香りがたってきたら中火にし、にんにくがきつね色になるまでカリッと揚げ、一度フライパンから取りだしておく。
  3. 2のフライパンにコンビーフを加えて軽く炒め、レタスと茹であがったスパゲッティを加え、塩で味を整える。器に盛り、2のガーリックチップをちらす。

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