ホーム
おすすめレシピ
商品情報
コンビーフの歴史
コンビーフができるまで
よくある質問
TOP
おすすめレシピ
コンビーフと大葉のおにぎり
コンビーフと大葉のおにぎり
ご飯・麺
お弁当・作り置き
アウトドア
かんたん
夏のレシピ
ノザキ公式SNSレシピ
コンビーフ
SNSで共有する
このレシピに使用した商品
コンビーフ
使用材料(2つ分)
コンビーフ
40g
ご飯
200g
しょうがの酢漬け
2片
大葉
3枚
白ごま
小さじ1
エネルギー:448kcal
作り方
コンビーフを軽くほぐしておく。
生姜を荒目のみじん切り、大葉1枚を千切りにする。
温かいごはんに①、②と白ごまを加えてよく混ぜる。
③をお好みの形に握り、大葉を1枚ずつ巻く。
コンビーフパイ
コンビーフマヨトースト
コンビーフピカタのミニミニバーガー
レシピ一覧へ
pagetop