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コンビーフのベジタブルロール

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このレシピに使用した商品

コンビーフ

コンビーフ

使用材料

ごはん
80g
すし酢
20cc
コンビーフ
80g
きゅうり
1.5本
パプリカ(赤・黄)
1/5個
アボカド
1/2個
サラダ菜
6枚
レモン汁
適量
マヨネーズ
適量

エネルギー:525kcal

作り方

  1. 米はすし目盛りの水で炊き、すし酢を合わせて冷ます。
  2. コンビーフは5㎜幅の棒状にする。きゅうりはピーラーで縦にスライスし横半分に切る。パプリカとアボカドは5㎜幅の縦切りにし、アボカドはレモン汁をふる。※コンビーフは冷蔵庫で冷やしておくと切りやすい
  3. 巻きすにラップを敷き、きゅうりを縦にして少しずつずらすように重ねてのせ、酢飯を向こう側1cmあけて薄く広げ、中央にサラダ菜・コンビーフ・きゅうり・パプリカ・アボカド・マヨネーズの順にのせて手前から巻く。
  4. 6等分に切って皿に盛る。

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