ホーム
おすすめレシピ
商品情報
コンビーフの歴史
コンビーフができるまで
よくある質問
TOP
おすすめレシピ
ポークにぎり
ポークにぎり
ご飯・麺
お弁当・作り置き
アウトドア
卵
おすすめレシピ
春のレシピ
ノザキ公式SNSレシピ
ポーク
SNSで共有する
このレシピに使用した商品
ポーク
使用材料
ポーク
340g
ご飯
200g
卵
1個
塩こしょう
適量
サラダ油
適量
海苔
適量
エネルギー:kcal
作り方
ボウルに卵を割り入れ、塩こしょうで味を整えよくかき混ぜる。
フライパンにサラダ油を敷き、①をいれて薄焼き卵を作る。
厚さ5mm程にスライスしたポークを、両面に焼き目が付くまで中火で焼く。
薄焼き卵をポークと同じくらいの大きさに切る。
ご飯を食べやすい大きさに握り、③と④を載せ、海苔で巻く。
※型抜きでポークを好きな形に切り抜くと、見た目がより華やかに
ポークのコブサラダ
ポークピラフ
ポークのポトフ
レシピ一覧へ
pagetop