ホーム
おすすめレシピ
商品情報
コンビーフの歴史
コンビーフができるまで
よくある質問
TOP
おすすめレシピ
ポークピラフ
ポークピラフ
ご飯・麺
お弁当・作り置き
おもてなし
かんたん
野菜
ポーク
SNSで共有する
このレシピに使用した商品
ポーク
使用材料(2人分)
ポーク
1/4缶(85g)
ごはん
2杯
ミックスベジタブル
90g
固形ブイヨン
1/2個
バター(有塩)
20g
塩
少々
こしょう
少々
エネルギー(1人当たり):494kcal
作り方
ポークを食べやすい大きさに切る。
中火に熱したフライパンにバターを溶かしてポークを炒める。
ポークに焼き目がついたら、ミックスベジタブルを加える。
全体に油がなじんだら、ごはん・砕いたブイヨンを加え、塩こしょうで味を調える。
ポークのポトフ
ポークにぎり
ポークのコブサラダ
レシピ一覧へ
pagetop