ホーム
おすすめレシピ
商品情報
コンビーフの歴史
コンビーフができるまで
よくある質問
TOP
おすすめレシピ
コンビーフの大根サラダ
コンビーフの大根サラダ
サラダ
かんたん
野菜
夏のレシピ
秋のレシピ
コンビーフ
SNSで共有する
このレシピに使用した商品
コンビーフ
使用材料
コンビーフ
80g
大根
1/4本
かいわれ大根
適量
マヨネーズ
大さじ4
レモン汁
小さじ1と1/2
こしょう
少々
エネルギー:607kcal
作り方
大根は皮をむき5㎝長さの千切りにし、コンビーフはほぐしておく。かいわれ大根は適当な長さに切っておく。
ボウルに大根とコンビーフを入れて、マヨネーズ、レモン汁、こしょうを入れて混ぜ合わせる。
器に盛り、かいわれ大根を添える。
コンビーフコブサラダ
コンビーフのトマトソース
コンビーフとパンケーキ
レシピ一覧へ
pagetop