ホーム
おすすめレシピ
商品情報
コンビーフの歴史
コンビーフができるまで
よくある質問
TOP
おすすめレシピ
コンビーフと豆腐のディップ
コンビーフと豆腐のディップ
サラダ
おつまみ
おもてなし
かんたん
野菜
夏のレシピ
コンビーフ
SNSで共有する
このレシピに使用した商品
コンビーフ
使用材料
コンビーフ
80g
絹ごし豆腐
1/2丁
粒マスタード
大さじ2
レモン汁
小さじ1/2
塩こしょう
少々
エネルギー:328kcal
作り方
豆腐は水切りをし、コンビーフはほぐしておく。
ボウルに豆腐を入れて潰し、コンビーフを加えてさらに潰しよく混ぜる。
マスタード、レモン汁、塩こしょうを入れて混ぜ合わせ、器に入れ、スティック状に切った野菜を添える。
コンビーフパイ
コンビーフ手巻き
丸ごとオニオンのコンビーフスープ煮
レシピ一覧へ
pagetop