おすすめレシピ

コンビーフと野菜のピンチョス

SNSで共有する

  • Twitter
  • Facebook

このレシピに使用した商品

コンビーフ

コンビーフ

使用材料

コンビーフ
160g
ズッキーニ
1本
カブ
2個
にんじん
1本
パプリカ
1個
チコリー
1個

エネルギー:473kcal

作り方

  1. ズッキーニ→ところどころ皮をむき、1.5㎝ほどの輪切りにする。 カブ→皮をむき、茎を短く残して、6等分にする。 にんじん→輪切りにして花型で型を抜く。 チコリー→一枚ずつはがし、冷水に入れておく。 パプリカ→一口大に切る。
  2. フライパンを熱し、中火で1の野菜を焼き、焼き色がついたら裏返し、同様に焼く。コンビーフをヘラで野菜にのせる。
  3. ※お好みでレッドペッパー、グリーンペッパー、ディル等を飾りつけてもよい。

pagetop