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コンビーフコブサラダ

コンビーフコブサラダ

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このレシピに使用した商品

コンビーフ

コンビーフ

使用材料

コンビーフ
160g
レタス
1/2玉
アボカド
1/2個
トマト
1個
赤いんげん豆(缶)
1/2缶
ひよこ豆(缶)
1/2缶
ゆで卵
1個
パセリ
適量
レモン汁
適量
A ドレッシング
 マヨネーズ
大さじ4
 無糖ヨーグルト
10g
 ケチャップ
大さじ1と1/2
 レモン汁
小さじ3/4
 はちみつ
小さじ3/4
 塩こしょう
少々

エネルギー:942kcal

作り方

  1. レタスは水に落としシャキッとさせたら一口大にちぎる。トマトは種を取り1㎝の角切りにする。アボカドは種を外し1㎝の角切り、レモン汁をふりかけておく。ゆで卵は5㎜幅の輪切りにし、コンビーフは1㎝の角切りにする。パセリはみじん切りにする。
  2. ドレッシングを作る。ボウルにAの材料を入れ、混ぜ合わせる。
  3. 皿にレタスを敷き、ゆで卵、コンビーフ、赤いんげん豆、ひよこ豆、トマト、アボカドを1種類ずつ並べるようにのせ、ドレッシングとパセリをかける。
  4. ※コンビーフは冷やすと切りやすくなる

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