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ポークのコブサラダ

ポークのコブサラダ

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このレシピに使用した商品

ポーク

ポーク

使用材料(4人分)

ポーク
1/3缶(約113g)
キドニービーンズ(水煮)
30g
ひよこ豆(水煮)
30g
2個
トマト
1個
アボカド
1個
玉ねぎ
1/2玉
きゅうり
1本
A ドレッシング
 マヨネーズ
大さじ2
 トマトケチャップ
大さじ1
 はちみつ
小さじ1
 レモン汁
小さじ1
 塩こしょう
少々
 チリパウダー
少々
 しょうが
少々
 にんにく
少々

エネルギー(1人当たり):295kcal

作り方

  1. 卵を固めに茹でる。
  2. 豆類以外のサラダの具材を全て2cm角に切る。
  3. Aの材料を混ぜ合わせてドレッシングを作る。
  4. お皿に具材を並べ、③を上からかける。
  5. ※ポークは火を通さずそのままでもOK

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